Unsere U17 ist POKALSIEGER!!!😍😍😍😍

In einem spannenden Spiel gewinnen unsere Mädels 2:1 gegen Wadersloh! 💪🏼💪🏼
Kristina Wirz machte in der 15. Minute den Anfang und erzielte das 0:1. Bereits in der 21. Minute gelang Wadersloh durch einen Sonntags-Freistoß den Ausgleich. Noch vor der Halbzeit schaffte Milena Hylsky die Führung. In der zweiten Halbzeit ging es heiß her. Mit einem Lattentreffer wäre fast das 1:3 gefallen. Im gleichen Zug setze Wadersloh in der 90. Minute einen Konter, der zum Glück neben den Pfosten ging. Somit konnten unsere Mädels in einem harten Spiel den Einzug in den Westfalenpokal sichern.
Großen Respekt an Wadersloh, die es uns unseren Mädels sehr schwer machten und für ein spannendes Spiel sorgten!